enot2290 (enot2290) wrote,
enot2290
enot2290

Category:

Адекватно мыслящие европейцы бегут из своих стран в Россию в поисках нормальной жизни

Вот такая запись попалась на днях в ленте Дзена. Публикация поверхностная, но суть изложена в целом грамотно и правильно.


Оригинал опубликован на канале Все грани жизни (канал не мой если кто подумал)
----------------------------------------------------------------------
Публикация:

В Россию едут мигранты из Европы что бы сохранить свои семьи и детей

Цивилизованный Евро-цирк продолжается. Продолжается приезд тысяч якобы беженцев и прочего бардака. Но, больше всего обычных нормальных людей раздражает моральный образ Европы.

Отсюда назревает миграционный исход из Европы обычных нормальных людей. А куда им деваться? Да в Россию!

Все Европейские ценности уже местных достали. Все гейпарады, смены полов, всякие неопределившиеся со свои полом и т.д. А нормальные люди, хотят просто нормально жить.

Вот такие демократия и ценности.

А вот если кто-то попытается возражать, тут же получает проблемы. Все одобряется государством. Значит поддерживать должны все, а это не так. Есть нормальные люди. И деваться им не куда. Только смываться в Россию.

Радости демократии вообще не радуют.

Причем это не какие то арабы из Сирии или Ливии будут, а обычные люди, европейцы, которые просто хотят жить в нормальных, человеческих условиях. Без детских гей-парадов, пяти видов туалетов в школах, операций по смене пола в 8 лет и прочих радостей демократии.

Сейчас в Европе быть нормальным мужиком иди женщиной, уже преступление. Если кто то указывает и критикует извращение, сразу же идет массовое осуждение.

Бардак в Европе, США, Канаде. Так что, ждём гостей.

Источник
------------------------------------------------------------------------

Да, то что происходит сегодня в Европе, конечно печально. Жалко нормальных, адекватных, здравомыслящих людей. Такое ощущение, что кто-то очень власть имущий из закулисье проводит глобальный эксперимент над человечеством, доставая всё самое мерское, отвратительное, отвергаемое обществом, и делая это чуть ли не объектом поклонения.

Обычные граждане ищут спасения, новый ковчег, в Российской Федерации. Но найдут ли...? Станет ли Россия домом для этих людей, или лишь временным убежищем?

Я выскажу своё мнение, возможно кто-то из моих постоянных читателей с этим не согласится, имеют права. Но мне кажется, что Россия, в последние 2-3 года, тоже начинает катиться по наклонной, вслед за Европой. Почему? А давайте посмотрим.

Всё сильнее поднимают голову так называемые «зелёные», «защитники животных» деятельность которых к защите животных не имеет никакого отношения. Своей якобы любовью к животным они прикрывают свой иной изъян — ненависть к людям.

Появляются сообщества веганов, по сути, те же сектанты, свято верующие в свою правоту и исключительность, и опять же испытывающих ненависть ко всем с ними не согласным.

Участилось количество преступлений против несовершеннолетних.

Растёт число случаев живодёрства. Ненавистников животных (кошек, собак) всё больше. Некая противоположная сторона «зелёных». Задумайтесь, сколько в последние годы было громких историй издевательств над братьями нашими меньшими.

Начинает внедряться ювенальная юстиция, один из главных бичей европейского общества

Множится кол-во запретов, ограничивающих свободу граждан на своей собственной или общественной территории (лес, дача, река). Как в Европе внедряются правила, наподобие: рыбалка по лицензии, к водоёму близко на машине не подъезжай, костры не разводи, и т. п. Хорошо что ещё на сбор грибов и лесных ягод налоги не ввели, но ведь могут и додуматься.

Конечно, по сравнению с теми невыносимыми условиями жизни что в Европе, наши вышеназванные проблемы кажутся не столь значительными. Но тем не менее, первые неприятные звоночки есть.


Tags: Россия, общество
Subscribe

promo enot2290 декабрь 16, 2017 00:54 41
Buy for 10 tokens
Баня для Русского человека всегда являлась особенным местом. История бани насчитывает тысячи лет, её истоки лежат во временах цивилизации Славян, для которых баня была местом силы. В ней проводились различные ритуалы, гадания, обряды. Существовали определённые нормы поведения, правила и запреты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments