enot2290 (enot2290) wrote,
enot2290
enot2290

Categories:

Почему в США нельзя привязывать крокодилов к пожарным гидрантам

Казалось бы, кто может додуматься привязать крокодила к пожарному гидранту. И неужто эта проблема стоит так остро, что заслужила внимание законодателей. Но вот удивительный факт, в некоторых штатах США существует закон, запрещающий привязывать крокодила к пожарным гидрантам.



Много лет назад, житель штата Алабама прогуливался по улице со своим домашним любимцем — крокодилом. По пути, любитель экзотики, решил зайти в магазин, и надолго там задержался. Взять с собой зубасто-хвостатого он не мог (тоже закон запрещал), а потому, чтобы животное не сбежало, привязал его к пожарному гидранту на улицы. И всё бы хорошо, но в этот момент через дорогу загорелся частный дом. Приехавшие на место пожарные не смогли воспользоваться гидрантом из-за кусающегося крокодила, в результате дом сгорел до тла.

Следствием данного происшествия и стал закон — запрещающий привязывать крокодилов и аллигаторов к пожарным гидрантам.

Да, в России такого закона нет, так что привязывайте, не стесняйтесь:)



Tags: США, животные, общество, юмор
Subscribe

promo enot2290 december 16, 2017 00:54 41
Buy for 10 tokens
Баня для Русского человека всегда являлась особенным местом. История бани насчитывает тысячи лет, её истоки лежат во временах цивилизации Славян, для которых баня была местом силы. В ней проводились различные ритуалы, гадания, обряды. Существовали определённые нормы поведения, правила и запреты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments