enot2290

Россия первая в мире приступила к созданию субмарины 5-го поколения

  

Россия имеет все шансы стать первым в мире государством, на вооружения которого будет принята субмарина 5-го поколения. В отличие от самолётов, подводных лодок 5-го поколения ещё не существует нигде, и более того, их нет даже в проектах. На данный момент все мировые державы в основном используют лодки поколения 3-и, и активно принимают на вооружения, усовершенствуют и всё ещё разрабатывают 4-е поколения.

Проект подходки 5-го поколения в РФ начали создавать в конце 2013 года. Как известно на сегодняшний день — она получила красивое название «Хаски». Что будет представлять из себя эта подлодка пока не известно. По некоторым данным, так называемый "рисунок" компьютерная модель была готова в 2016 году, после чего конструкторы должны приступить к изготовлению первых деталей и элементов лодки. 


Новейшая субмарина может отличаться высокими скоростными, манёвренными характеристика, а так-же станет полностью бесшумной. Корпус будет иметь множество элементов из титана. В плане вооружения, на подлодку вероятно будут установлены гиперзвуковые ракеты «Циркон» способные достигать скорости в 6 махов. Конечно конкретное вооружение новой подлодки пока не известно. во-первых такая информация до поры до времени держится в секрете. А во-вторых, многое из того чем будет оснащена субмарина в данный момент только разрабатывается, и может быть принято на вооружения в ближайшее десятилетие.

Как бы там ни было, а первый экземпляр «Хаски» мы увидим ещё нескоро. По предварительным планам первые подлодки 5-го поколения будут спущены на воду в 2030 году.

promo enot2290 december 16, 2017 00:54 41
Buy for 10 tokens
Баня для Русского человека всегда являлась особенным местом. История бани насчитывает тысячи лет, её истоки лежат во временах цивилизации Славян, для которых баня была местом силы. В ней проводились различные ритуалы, гадания, обряды. Существовали определённые нормы поведения, правила и запреты.…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded