enot2290 (enot2290) wrote,
enot2290
enot2290

Category:

Загадочный хищник убивает скот в окрестностях Бернбурга и Нидергуде

Жуткие сообщения приходят из Германии. Таинственный зверь вышел на охоту, и уже растерзал нескольких домашних животных. Фермеры и крестьяне в ужасе.


Местный житель обнаружил на пастбище свою овцу, которая ранее не вернулась в загон. Животное было убито, на шеи след от укуса, при этом сама туша не тронута.

Нападениям также подверглась и птицефабрика. Во время каждого из 4 визитов таинственный монстр убивал по несколько птиц, в общей сложности чудовище загрызло более 20 гусей. Владельцы птицефабрики в недоумении, вся территория огорожена железным забором высотой более 1 метра при этом забор находится под электронапряжением.

Каким образом хищник проникает на территорию предприятия, никто понять не может. Самого зверя также не видели, существуют лишь последствия его жестокой деятельности.

Местные жители считают что где-то поблизости разгуливает мифическая чупакабра. Именно этот не признанный наукой зверь убивает таким способом. Однако специалисты призывают не паниковать, по их мнению это волк, лисица или куница. Эксперты забрали тушки погибших животных на исследования.

Источник


Tags: животные, нападения, новости мира природы, таинственное существо, таинственный монстр
Subscribe
promo enot2290 december 16, 2017 00:54 41
Buy for 10 tokens
Баня для Русского человека всегда являлась особенным местом. История бани насчитывает тысячи лет, её истоки лежат во временах цивилизации Славян, для которых баня была местом силы. В ней проводились различные ритуалы, гадания, обряды. Существовали определённые нормы поведения, правила и запреты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments