enot2290 (enot2290) wrote,
enot2290
enot2290

Привет коммунальщикам от Деда Мороза

Сегодня в Барнауле ударил первый в этом году серьёзный мороз. Температура опустилась ночью до минус 21 градуса. Видимо как всегда такая погода в Сибири в конце ноября стала сюрпризом для коммунальщиков.
Несколько часов назад в крани с горячей водой — вода остыла, а из-под холодной тоже еле течёт. Хорошо что хоть отопления не вырубилось. Причина думаю ясна, где-то как обычно с первыми морозами аварии, обрывы, сбои в работе оборудования. Подобное случается не первый год, и несмотря на то что обычно это устраняется в течение нескольких часов всё равно вызывает вопросы.
А в чём собственно главный вопрос. Конечно, ну не будет воды может часов 5-6, с одной стороны это не проблема. Ну бесит следующее: какого эти самые коммунальщики тогда делают и ремонтируют каждое лето по 2-3 недели пока весь город без горячей воды сидит? Если не успеют ударить первые морозы и всё начинает лететь.
Subscribe

promo enot2290 december 16, 2017 00:54 41
Buy for 10 tokens
Баня для Русского человека всегда являлась особенным местом. История бани насчитывает тысячи лет, её истоки лежат во временах цивилизации Славян, для которых баня была местом силы. В ней проводились различные ритуалы, гадания, обряды. Существовали определённые нормы поведения, правила и запреты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments