enot2290 (enot2290) wrote,
enot2290
enot2290

Categories:

Бешеный волк напал на женщину

В Сенненском районе Беларуси произошло нападение волка на женщину. Хищник появился внезапно, укусил женщину за ногу, после чего быстро скрылся в темноте. На этом зверь не остановился.


Вбежав в дом, пострадавшая обработала и перебинтовала рану. Её муж вызвал милицию. Но спустя несколько минут семейная пара услышала во дворе лай собак. Выйдя из дома, они увидели, как волк пытается задрать их пса. С помощью петард дикого зверя удалось прогнать.

На следующий день егеря Богушевского лесхоза вооружившись карабинами и тепловизорами отправились в лес на поиски волка. Хищник был обнаружен и ликвидирован. Экспертиза показала — волк болел бешенством.
Пострадавшей предоставляется необходимая медицинская помощь.

Источник
-----------------------------------------------

От себя.
Про бешенство... Не раз слышал про вспышки этого опасного заболевания и у нас в России. И что любопытно, происходят они всегда в регионах, граничащих со странами, в которых расположены американские биологические лаборатории. Совпадения? Не думаю. Так и в Беларуси это уже не первый инцидент с нападением бешеных зверей на человека. Рядом Украина и Польша, и в обеих странах присутствуют американские биолаборатории.



Tags: Волк, животные, нападения
Subscribe
promo enot2290 december 16, 2017 00:54 39
Buy for 10 tokens
Баня для Русского человека всегда являлась особенным местом. История бани насчитывает тысячи лет, её истоки лежат во временах цивилизации Славян, для которых баня была местом силы. В ней проводились различные ритуалы, гадания, обряды. Существовали определённые нормы поведения, правила и запреты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments