enot2290 (enot2290) wrote,
enot2290
enot2290

Categories:

Волк чуть не загрыз мужчину в деревне Хотово

В Столбцовском районе (Беларусь) произошло нападение волка на человека. Жертвой хищника чуть было не стал 56-летний местный житель.


Нападение случилось вечером рядом с остановкой общественного транспорта. Зверь набросился неожиданно, повалил мужчину на землю. Помочь отцу отбиться от хищника попытался сын-подросток, жена побежала к шоссе останавливать машины.

Со слов жены пострадавшего:
"Я побежала машины тормозить, так люди те, они хуже волков, никто не останавливался. Один остановился, я к нему, прошу: помогите, дайте хоть монтировку, я что, с голыми руками пойду на волка? А там сидит здоровый такой мужчина, говорит: «Я не смертник!». И дверь закрыл плотнее, только фарами посветил. Хорошо, мужчина из соседней деревни подъехал, он племянника на маршрутку провожал. Выбежал из машины с топором, дал волку по лбу и по шее"

В результате общими усилиями местным жителям удалось одолеть волка. Тело хищника забрали на экспертизу для проверки на бешенство. Пострадавший мужчина доставлен в больницу с множественными рваными ранами от укусов.

Это далеко не первый случай нападения волков в Беларуси. Недавно в Сенненском районе бешеный волк покусал женщину.

Источник.



Tags: Волк, дикие звери, животные, нападения
Subscribe

promo enot2290 december 16, 2017 00:54 41
Buy for 10 tokens
Баня для Русского человека всегда являлась особенным местом. История бани насчитывает тысячи лет, её истоки лежат во временах цивилизации Славян, для которых баня была местом силы. В ней проводились различные ритуалы, гадания, обряды. Существовали определённые нормы поведения, правила и запреты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments