enot2290 (enot2290) wrote,
enot2290
enot2290

В районе пропажи Аргентинской подводной лодки обнаружен новый неопознанный объект

Ранее я уже писал подробную статью о пропавшей в атлантике субмарине Сан Хуан, ознакомится с ней можно тут: Станет ли исчезновение подводной лодки "San Juan" ещё одной загадкой 21 века
На протяжении нескольких дней с момента публикации того обзора никаких особых сдвигов в поисках Аргентинской подводной лодки не было. Надежда на её обнаружения появилась вчера, когда многое Аргентинские СМИ сообщили что на дне океана в предположительном месте крушения, подводные радары обнаружили объект который по всем очертаниям похож на корпус субмарины. Сегодня в указанную точку был спущен Российский глубоководный робот, он выяснил что найденный объект — это затонувший много лет назад рыбаловецкий корабль.


И вот буквально полчаса назад появилась информация о ещё одном неопознанном объекте который лежит на глубине в 950 метров. Однако природу этого тела пока только предстоит установить.
Поиски подводной лодки San Juan которая пропала в Атлантичеком океане при весьма таинственных обстоятельствах продолжаются.

фото из открытых источников
Tags: подводная лодка San Juan
Subscribe

promo enot2290 december 16, 2017 00:54 41
Buy for 10 tokens
Баня для Русского человека всегда являлась особенным местом. История бани насчитывает тысячи лет, её истоки лежат во временах цивилизации Славян, для которых баня была местом силы. В ней проводились различные ритуалы, гадания, обряды. Существовали определённые нормы поведения, правила и запреты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Bestchanych_85

December 8 2017, 23:25:51 UTC 3 years ago

  • New comment
у нас легенда была, что в Волге лежит затонувшая субмарина. Сверхмалая, или как правильно. Причем её много кто видел, но близко не подплывал - глубоко больно. В итоге все же погрузились до неё - оказалось что это огромное дерево.)))
Но это легенда, на правдивость не претендует.)))