enot2290 (enot2290) wrote,
enot2290
enot2290

Category:

Внедорожник ГАЗ Атаман, не реализованный проект отечественного автопрома

На сегодняшний день на Российском рынке представлены две модели современных внедорожников отечественного производства — Шеви-Нива, и УАЗ Патриот. Однако мало кто знает что существовал ещё и 3-й перспективный проект, который по неизвестным причинам так и не был завершён.
Разработкой этого проекта занимался ГАЗ, а будущей автомобиль планировалось назвать ГАЗ Атаман (ГАЗ 31-06).


Первый образец этого внедорожника появился ещё в 1996 году, но тогда в период кризиса запустить его производства не удалось. Спустя 9 лет группа ГАЗ возродила проект и проведя комплексные доработки собрали новую (вторую) версию Атамана. А ещё через год на выставках появилась и третья — полностью доработанная и доведённая до совершенства модель внедорожника ГАЗ 31-06 Атаман. Фактически эта машина должна была занять свою нишу на ровне с Патриотом, и многие потенциальные покупатели уже ждали появления машины в продажи. Но почему-то ГАЗ так и не запустил свою новинку на конвейер, и спустя пару лет о машине все забыли.

фото из открытых источников
Tags: ГАЗ 31-06, ГАЗ Атаман, внедорожник ГАЗ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enot2290 december 16, 2017 00:54 41
Buy for 10 tokens
Баня для Русского человека всегда являлась особенным местом. История бани насчитывает тысячи лет, её истоки лежат во временах цивилизации Славян, для которых баня была местом силы. В ней проводились различные ритуалы, гадания, обряды. Существовали определённые нормы поведения, правила и запреты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments
Помню эту машину в первой версии. На Нижегородской Ярмарке видел. Жаль не запустили. Думаю нашла бы своего потребителя.