enot2290 (enot2290) wrote,
enot2290
enot2290

Category:

Ради спасения четвероногого друга мужчина вступил в схватку с огромной анакондой

Житель штата Сан-Паулу (Бразилия) Пауло Маркети со своими друзьями совершал велопрогулку по берегу реки. Следом за ним бежал его пёс. Когда собака подошла к воде чтобы попить, из реки вынырнула крупная 4-метровая анаконда и набросилась на питомца.

Ни секунды не сомневаясь, Маркети побежал на выручку своей собаке. Он с голыми руками вступил в жёсткую схватку с огромной змеёй. Затем к мужчине присоединились и его спутники. Противостояние анаконды и группы мужчин продолжалось 20 минут. И только спустя столь продолжительное время хищница оставила попытки утащить собаку в глубь реки. Поняв что схватка проиграна, змея поспешила уползти обратно в воду. Пёс серьёзных травм не получил и вскоре поправился.


Tags: анаконда, животные, нападения, общество, собаки
Subscribe

promo enot2290 december 16, 2017 00:54 41
Buy for 10 tokens
Баня для Русского человека всегда являлась особенным местом. История бани насчитывает тысячи лет, её истоки лежат во временах цивилизации Славян, для которых баня была местом силы. В ней проводились различные ритуалы, гадания, обряды. Существовали определённые нормы поведения, правила и запреты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments