enot2290 (enot2290) wrote,
enot2290
enot2290

Category:

Неизвестный хищник вырывает печень Белых Акул и оставляет погибать свою жертву

Белая Акула — в наши дни считается одной из самых опасных и совершенных хищниц на Земле. Её длинна достигает 7-и метров, и как думают многие — нет естественных врагов. Однако как показал 2017 год, противник Белой Акулы весьма жесток и опасен, а большая часть его жертв умирает довольно медленно и мучительно. Мёртвые и не совсем акулы, некоторые длиною в 6 метров, этим летом всё чаще обнаруживались на побережье Южной Африки. У всех их наблюдалась одна и та же травма — из брюха была вырвана печень, иногда и некоторые ближайшие органы.

Таинственный монстр с ювелирной точностью нападал на Белых Акул снизу и вырывал наиболее полюбившуюся ему часть тела. Настоящий гурман глубин океана. Эти происшествия не на шутку всколыхнули туристов и местных жителей Африканского побережья. А мировые СМИ начали строить догадки о неизученных существах гигантских размеров, обитающих в глубинах.
Версий о том, что же за таинственное существо убивает акул по-прежнему много. Научное сообщество считает, что на акул ведут охоту — Касатки. По мнению учёных, группы Касаток выгоняют свою жертву ближе в берегу и поверхности воды, затем вырывают наиболее понравившиеся им внутренности и оставляют добычу.


фото из открытых источников
Tags: акулы, таинственное существо, таинственный монстр
Subscribe

promo enot2290 december 16, 2017 00:54 41
Buy for 10 tokens
Баня для Русского человека всегда являлась особенным местом. История бани насчитывает тысячи лет, её истоки лежат во временах цивилизации Славян, для которых баня была местом силы. В ней проводились различные ритуалы, гадания, обряды. Существовали определённые нормы поведения, правила и запреты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments