enot2290 (enot2290) wrote,
enot2290
enot2290

Category:

Двое Барнаульский рыбаков ушли под лёд вместе со снегоходом

Второй день продолжается поисковая операция на реке Обь. Однако пока удалось обнаружить лишь сапог и перчатку одного из пропавших.


Информация о потере связи с двумя рыбаками на Оби поступила на пульт полиции 23 февраля. Территория реки, где должны были рыбачить мужчины, обследована. В результате спасатели и сотрудники правоохранительных органов обнаружили на льду реки следы снегохода, ведущие прямо в майну. Спустя несколько часов в воде нашли сапог и перчатку.

В этом году Обь покрылась льдом не полностью. Да и в тех местах и протоках где лёд есть, его толщина крайне небольшая. Местным жителям не рекомендуется выезжать на лёд на автомобилях и других транспортных средствах. Тёплая зима способствует образованию на водоёмах края майн и проталин, представляющих серьёзную угрозу для любителей зимней рыбалки.

Источник

Tags: Алтайский край, общество, рыбалка
Subscribe

promo enot2290 december 16, 2017 00:54 41
Buy for 10 tokens
Баня для Русского человека всегда являлась особенным местом. История бани насчитывает тысячи лет, её истоки лежат во временах цивилизации Славян, для которых баня была местом силы. В ней проводились различные ритуалы, гадания, обряды. Существовали определённые нормы поведения, правила и запреты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments