enot2290 (enot2290) wrote,
enot2290
enot2290

Category:

Украл с балкона пирожки, оставил бабушку голодной

Дерзкое преступление произошло на днях в Барнауле по улице Малахова, 50. Пожилая женщина испекла ароматные пирожки, сложила их на противень и вынесла на балкон остывать. Вернувшись за пирожками, хозяйка обнаружила, что они загадочным образом исчезли. Мистика? — Нет. Таинственный воришка попал в объектив камеры наблюдения.


Выяснилось, что в момент, когда пирожки стыли на балконе, снизу к дому справить малую нужду подошёл житель соседней многоэтажки. Стоя под балконом, мужчина видимо почувствовал запах свежеиспечённого лакомства. Заглянул, затем просунул руку через решётки и украл пирожки. На записях камер также видно, как мужчина возвращается в свой двор, где его поджидают несколько товарищей, и демонстрирует им свою добычу. Компания в этот момент собиралась на шашлыки, и свежеиспечённые пирожки видимо оказались как раз кстати.
---------------------------------------------------------------------------------------

Вот это «герой», настоящий «мужик», спёр у пожилой женщины пирожки, да ещё и перед друзьями своим подвигом похвалился.



Tags: Барнаул, общество
Subscribe

promo enot2290 december 16, 2017 00:54 41
Buy for 10 tokens
Баня для Русского человека всегда являлась особенным местом. История бани насчитывает тысячи лет, её истоки лежат во временах цивилизации Славян, для которых баня была местом силы. В ней проводились различные ритуалы, гадания, обряды. Существовали определённые нормы поведения, правила и запреты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments