enot2290 (enot2290) wrote,
enot2290
enot2290

Category:

Гав-гав, я за продуктами, хозяин на карантине, кушать хочет

Житель Мексики рассказал о способе, благодаря которому он получает продовольствие во время домашнего карантина. Антонио Муньос утверждает, что во время эпидемии коронавирусной инфекции по магазинам ходит его собака породы чихуахуа. Он послал ее за покупками на третий день изоляции, прикрепив к ошейнику деньги и записку для продавца.


«Пожалуйста, продайте моей собачке немного чипсов Cheetos, — написал мужчина в записке. — Нужны оранжевые, а не красные, те слишком острые. 20 долларов у нее на ошейнике. Внимание: будете обижать собачку — укусит».

По его словам, питомец немного нервничал, когда уходил на задание, но опасения были напрасны. Вскоре чихуахуа вернулся из магазина с пакетиком чипсов в зубах, и Муньос получил свой Cheetos, причем правильного цвета.

Чихуахуа считаются самыми маленькими собаками в мире. Их рост, как правило, составляет от 15 до 23 сантиметров, а вес не превышает трех килограммов.

В 2018 году сообщалось, что мужчина подговорил домашнего пса стащить у жены деньги на покупку собачьих игрушек. Собака сумела достать из сумки 100 долларов и принесла хозяину.

Источник
Tags: животные, общество, собаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enot2290 december 16, 2017 00:54 41
Buy for 10 tokens
Баня для Русского человека всегда являлась особенным местом. История бани насчитывает тысячи лет, её истоки лежат во временах цивилизации Славян, для которых баня была местом силы. В ней проводились различные ритуалы, гадания, обряды. Существовали определённые нормы поведения, правила и запреты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments