enot2290 (enot2290) wrote,
enot2290
enot2290

Category:

Встречаем Новый год с Пармезаном отечественного производства

Когда запретили ввоз в страну сыров из Европы некоторые слегка огорчились — как же отмечать праздники без уже ставшего традиционным для многих сыра Пармезан. Ведь именно этот сыр присутствует в популярных рецептах блюд, салатов. Но как показало время, беспокойство было напрасным, и уже сегодня на полках супермаркетов можно найти несколько брендов отечественного пармезана.

Один из лучших, на мой взгляд — пармезан «Сармич».


Впервые попробовал я его не так давно, подробно о сыре можно прочитать в моей статье:Русский Пармезан на полках крупных сетевых супермаркетов — это стало реальностью
Поэтому в преддверье праздника из всех сыров пармезан я выбрал и купил «Сармич».


Как и в прошлый раз покупку сделал в сети «Ярче», забрал предпоследний кусочек. Этот Русский пармезан довольно высокого качества и реально соответствует своей марки. Очень радует что санкции и торговая война с Европой пошла на пользу нашим производителям и гражданам в целом.
Tags: Отечественный Пармезан, Русский Пармезан
Subscribe

promo enot2290 декабрь 16, 2017 00:54 41
Buy for 10 tokens
Баня для Русского человека всегда являлась особенным местом. История бани насчитывает тысячи лет, её истоки лежат во временах цивилизации Славян, для которых баня была местом силы. В ней проводились различные ритуалы, гадания, обряды. Существовали определённые нормы поведения, правила и запреты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments