enot2290 (enot2290) wrote,
enot2290
enot2290

Categories:

Лучшая машина для поездок за грибами — грузовик "Грибник"

Хорошие новости для любителей сбора грибов, ягод, шишек, и прочих даров природы. Отечественный автопром на базе мощностей Завода инновационных продуктов КТЗ создал для такой категории лиц специальный автомобиль — грузовик «Грибник» (Mushroomer). Безусловно этот экземпляр станет лучшей машиной для поездок за грибами, ведь разрабатывался он с учётом всех особенностей Российских лесов, и дорог в них.


Этому автомобилю дороги фактически не нужны, достаточно направлений. Ведь известно, что самые лучшие грибы, ягоды, всегда в местах максимально отдалённых от человека. Автомобиль Mushroomer позволяет проехать даже в самые глухие уголки природы, и насладится изобилием местных даров.

Лучшая машина для поездок за грибами имеет индивидуальную, созданную специально для неё раму, и ходовые элементы. Снабжена турбодизелем Д-1303Т (82 л.с.) , 4-х ступенчатой коробкой, и постоянным полным приводом. Кабина Mushroomer не наделена излишним комфортом, зато вполне просторная. Кузов, расположенный за кабиной, способен вместить почти 1,5 тонны груза. Грузовик «Грибник» достаточно высокий на колёсах, так что посадка в него не слишком комфортная. Но это вполне понятно, ведь главным козырям автомобиля «Грибник» является его проходимость. Мощный двигатель, высокая подвеска, полный привод, специальная резина, позволяют Mushroomer успешно преодолевать глубокий брод, болота, ямки и канавы, поваленные деревья.

Цена автомобиля «Грибник» около 2 млн рублей. Но для настоящего любителя бездорожья, природы, и экстрима это не деньги. Ведь то ощущения драйва, что можно получить от езды на таком транспорте, окупит затраты.
Tags: Грузовик «Грибник», Лучшая машина для поездок за грибами, автомобиль Mushroomer, автомобиль «Грибник»
Subscribe

promo enot2290 december 16, 2017 00:54 41
Buy for 10 tokens
Баня для Русского человека всегда являлась особенным местом. История бани насчитывает тысячи лет, её истоки лежат во временах цивилизации Славян, для которых баня была местом силы. В ней проводились различные ритуалы, гадания, обряды. Существовали определённые нормы поведения, правила и запреты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments