enot2290 (enot2290) wrote,
enot2290
enot2290

Category:

Пьют не закусывая: ТОП-5 алкоголиков среди домашних животных

Некоторые животные, проживающие рядом с нами, просто обожают алкоголь. Они пьют по любому поводу, да и без повода тоже. С удовольствием составят компанию хозяину за кружкой холодного пива. А при виде праздничного застолья, подойдут и скажут по-звериному — налевай)

Представляем рейтинг самых пьющих домашних животных.

5. Гуси



Эти представители домашних пернатых испытывают большое влечение к алкоголю. Для них неважно какой крепости напиток, они выпьют или съедят любой продукт, в котором содержится алкогольный компонент. Пьяные гуси ведут себя совсем некультурно, они громко гогочут, дерутся между собой, бегают друг за другом. Не откажутся от алкоголя и младшие братья гусей — утки и куры. Только куры, напившись, обычно лежат протянув ноги, из-за чего хозяева нередко считают их мёртвыми и выбрасывают на ближайшую помойку. А затем очень удивляются, когда спустя несколько часов «мёртвая» курица прибегает во двор.

4. Собаки



От рождения собаки не испытывают влечение к алкогольным напиткам. Однако некоторые хозяева искусственно приучают своих питомцев к алкоголю. Как правило, эти животные пьют пиво, из-за чего превращаются в настоящих алкоголиков. Достаточно угостить собаку напитком 3-4 раза, и в её мозгу происходят изменения, делающие пса по-настоящему зависимым. Такой четвероногий любимец при любой возможности будет напористо требовать выпить. Пьяные собаки ведут себя необычно, они катаются и ползают по земле, скулят, завывают.

3. Овцы



Ещё одни животные алкоголики, обожающие спиртосодержащие напитки, забродившие фрукты, овощи, брагу и т. д. В момент распитие спиртных напитков бараны ведут себя агрессивно, расталкивают друг друга и стараются получить побольше этой «вкуснятины». А вот напившиеся овцы, очень спокойны, они падают набок, и спят мертвецким сном несколько часов.

2. Свиньи



Выражение «напился как свинья» обретёт практический смысл, если напоить хрюшку алкоголем. Свиньи не знают меры, не привередливы к напиткам. Они выпьют всё что будет и в существующем количестве. Неважно, о каком виде хрюкающего семейства идёт речь — деревенских домашних боровах, или декоративных мини-пигах, пристрастие к алкоголю есть у всех их. Пьяные кабаны — разрушители. Они громко хрюкают, бегают по участку, дерутся между собой и бросаются на других животных, роют ямы, ломают ограждения, грызут брёвна.

1. Лошади



Несмотря на то, что сами по себе эти животные не любят запаха перегара, и могут без церемоний дать копытом пьяному наезднику, сами лошади употребляют с удовольствием. Лошадка может запросто выпить несколько ведер пива, или бутылок водки. В эпоху Дикого Запада, наездники во время долгой дороги, угощали свою лошадь 2-3 литрами пива. Напиток поднимал коню настроение, придавал бодрости и сил. А вот в больших количествах алкоголь действует на скакунов губительно. Сильно пьяная лошадь теряет ориентацию в пространстве, пугается несуществующих предметов, бегает и врезается в препятствие. Злоупотребляющие алкоголем кони нередко сходят с ума, у них развиваются нервные заболевания, отнимаются конечности.

Прежде чем закупать алкоголь к торжественным мероприятиям, осмотритесь, нет ли среди домашних любимцев представителей нашего рейтинга. А то ведь может и не хватить))


Источник
Tags: животные, рейтинг, рейтинги, собаки
Subscribe
promo enot2290 декабрь 16, 2017 00:54 41
Buy for 10 tokens
Баня для Русского человека всегда являлась особенным местом. История бани насчитывает тысячи лет, её истоки лежат во временах цивилизации Славян, для которых баня была местом силы. В ней проводились различные ритуалы, гадания, обряды. Существовали определённые нормы поведения, правила и запреты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments