enot2290 (enot2290) wrote,
enot2290
enot2290

Categories:

Пьяные но счастливые: реальная история бунта советских бурёнок

Реальная история, произошедшая на одной из молочных ферм Советского Союза. В скотоводческое хозяйство, с ближайшего винокуренного завода поставляли барду. Эти отходы производства использовались для кормления стада. Всё было хорошо, до той поры, пока специалисты фермы не посчитали, что в 5 вёдрах барды, которые бурёнка получает в качестве дневного рациона, содержится алкоголя равного по количеству 0,5-литровой бутылке водки.


Посовещавшись, колхозники решили прекратить пьянство своих питомцев. Однако, это возымело негативное последствие для животноводческой организации. Удои значительно снизились. Нести убытки предприятие не хотело, и для коров была найдена альтернатива — безалкогольный заменитель барды. Но молока так и не прибавилось. Животные словно сговорились и протестовали против решения лишить их полюбившийся закуски.

Чем закончилась эта история в итоге мне не известно. Как и непонятна научная причина произошедшего. Но факт остаётся фактом, и событие имело место быть. Такова она — сила вредной привычки.


Источник
Tags: животные
Subscribe
promo enot2290 декабрь 16, 2017 00:54 41
Buy for 10 tokens
Баня для Русского человека всегда являлась особенным местом. История бани насчитывает тысячи лет, её истоки лежат во временах цивилизации Славян, для которых баня была местом силы. В ней проводились различные ритуалы, гадания, обряды. Существовали определённые нормы поведения, правила и запреты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments