enot2290 (enot2290) wrote,
enot2290
enot2290

Category:

Дикий кабан вышел из моря и ринулся на удившего рыбу мужчину

Событие, напоминающее сценарий фильма ужасов, произошло в конце февраля этого года на пляже японского города Нагасаки. Рыбак не сразу понял, что за тёмный силуэт движется в его сторону между волнами, и уж тем более не ждал, что этот «морской зверь» вылезет на берег и атакует его.


Но всё пошло именно по такому ужасному сценарию. Существо в море — оказалось диким кабаном. Выбравшись на берег, животное без промедления бросилось на рыбака и попыталось его убить. Мужчине ничего не оставалось, как вступить в схватку с обезумевшим зверем.

Свидетели разворачивающейся на берегу драмы вызвали полицию. К счастью, дикий кабан оказался не слишком крупным, примерно метр в длину. Рыбаку удалось повалить его на землю, и навалившись сверху ухватить за рыло. К приезду стражей правопорядка всё было кончено.

«Я его одолел» — сообщил мужчина полицейским, стоявшим возле мокрой туши кабана. Проявив сноровку, рыбак утопил напавшего на него зверя. Во время схватки мужчина получил несколько рваных ран нижних конечностей.



Tags: дикие звери, животные
Subscribe
promo enot2290 december 16, 2017 00:54 41
Buy for 10 tokens
Баня для Русского человека всегда являлась особенным местом. История бани насчитывает тысячи лет, её истоки лежат во временах цивилизации Славян, для которых баня была местом силы. В ней проводились различные ритуалы, гадания, обряды. Существовали определённые нормы поведения, правила и запреты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments