enot2290 (enot2290) wrote,
enot2290
enot2290

Categories:

Вандалы устроили погром на площади Мира в Барнауле

В ночь с 1 на 2 июня неизвестные повредили светодиодные деревья, которые являются частью комплексного оформления аллеи, ведущей от здания администрации Ленинского района к пл.Мира, вырвали из клумб цветы, перевернули урны, сломали и перетащили в чашу фонтана кованую скамейку, а также серьёзно повредили оборудование, отвечающее за подсветку внутри фонтана.


Администрацией района оценивается ущерб, нанесённый действиями хулиганов, а правоохранительные органы проводят расследование по данному факту.

Напомним, работы по реконструкции площади Мира были выполнены в 2018 году в рамках проекта «Формирование современной городской среды». За благоустройство этой территории отдали свои голоса 15,1% барнаульцев, принявших участие в интернет-голосовании. Это второе место по числу голосов после Нагорного парка. Стоимость выполнения всех видов работ составила более 14 млн рублей. Самой затратной частью проекта стала реконструкция фонтана – 5,6 млн рублей.

Администрация района ещё раз обращается к жителям района с просьбой проявлять больше заботы о том, что призвано создавать комфорт и уют в нашем городе.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Конечно, можно предположить, что ублюдков через несколько дней найдут. Не думаю что при нынешнем кол-ве камер на улицах и разных учреждениях эти уроды нигде не засветились. Но вот что им будет за это? — Штраф или максимум условка. Ибо вряд ли это сделали рецидивисты, а обычным малолеткам реальный срок не дадут. Хотя надо именно реальный, чтобы другим не повадно было.


Источник
Tags: Барнаул, криминал, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enot2290 декабрь 16, 2017 00:54 41
Buy for 10 tokens
Баня для Русского человека всегда являлась особенным местом. История бани насчитывает тысячи лет, её истоки лежат во временах цивилизации Славян, для которых баня была местом силы. В ней проводились различные ритуалы, гадания, обряды. Существовали определённые нормы поведения, правила и запреты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments