enot2290 (enot2290) wrote,
enot2290
enot2290

Знаки

События последних дней словно предупреждают о чём-то, будто что-то недоброе приближается.



Вот такую картину наблюдали жители Новосибирска вечером 8 июня. Но это ещё пустяк.

В Горном Алтае сгорела самая высокогорная часовня в России. Часовня Михаила Архангела находилась в известном месте силы, у подножья горы Белуха.



Гора Белуха считается мистическим местом. Туристы и альпинисты часто сталкиваются тут с загадочными и необъяснимыми явлениями. В местном фольклоре Белуху называют территорией обитания духов, призраков, таинственных существ. Белуха — центр Евразии, она находится на равном удалении от четырёх океанов.

«Часовня была возведена в память о погибших в Горном Алтае спасателях, альпинистах и туристах. Возведена была часовня спасателями, на их средства и средства добровольных спонсоров, в том числе родственников тех, кто погиб на Белухе. Причины пожара устанавливаются», – говорится в сообщении Горно-Алтайской епархии.

Одна из туристических групп из далека смогли зафиксировать момент пожара. Вот это фото. Огонёк вдали — и есть тот самый пожар. А там дальше двуглавая Белуха, взгляните на её вершину.



Вот такие малоприятные и таинственные события, знаки, можно было наблюдать на просторах Сибири в последние дни.



Tags: Алтай, таинственные происшествия
Subscribe
promo enot2290 december 16, 2017 00:54 41
Buy for 10 tokens
Баня для Русского человека всегда являлась особенным местом. История бани насчитывает тысячи лет, её истоки лежат во временах цивилизации Славян, для которых баня была местом силы. В ней проводились различные ритуалы, гадания, обряды. Существовали определённые нормы поведения, правила и запреты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments