enot2290 (enot2290) wrote,
enot2290
enot2290

Category:

Американец подвергся нападению медведя на собственной кухне

Житель штата Колорадо мог стать обедом чёрного медведя. В меню зверя мужчина чуть не угодил ни где-то в лесу, а на кухне собственного дома.

Всё началось с того, что 54-летний мужчина услышал со стороны кухни странные звуки. Когда хозяин дома вошёл на кухню, то увидел перед собой огромного чёрного медведя, копающегося в холодильнике. Хищник тоже заметил человека. Мужчина побежал в сторону гаража, медведь ринулся за ним. Уже перед дверью зверь догнал человека и нанёс мощный удар лапой.

Медведь повалил хозяина дома на пол, мужчина начал кричать и звать на помощь. К счастью для человека, чёрный медведь не стал добивать его, после того как зверь посчитал, что противник повержен, он развернулся и убежал в лес. Вызванные на место спасатели доставили пострадавшего в госпиталь. У него констатированы глубокие рваные раны головы, спины, шеи. Повреждено ухо и челюсть.


Tags: дикие звери, животные, медведи, медведь, нападения
Subscribe

promo enot2290 december 16, 2017 00:54 41
Buy for 10 tokens
Баня для Русского человека всегда являлась особенным местом. История бани насчитывает тысячи лет, её истоки лежат во временах цивилизации Славян, для которых баня была местом силы. В ней проводились различные ритуалы, гадания, обряды. Существовали определённые нормы поведения, правила и запреты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments