enot2290 (enot2290) wrote,
enot2290
enot2290

Category:

На Кубани пошлый лебедь пристаёт к туристкам

Забавный случай произошёл на днях на Кубани. Девушка в бикини привлекла внимания лебедя. Туристка хотела покормить птицу из рук, однако вместо еды лебедя заинтересовал купальник блондинки.


Туристы часто кормят лебедей в этом месте, на мелководье. Данное мероприятие стало уже некой местной достопримечательностью. Вот и наша героиня, девушка с весьма эффектной внешностью, решила угостить птицу вкусненьким, а заодно и сделать несколько красивых фото. Белоснежный лебедь подплыл к девушке вплотную и принял угощения. Однако как только блондинка отвлеклась на камеру, лебедь дёрнул за шнуровку, в результате чего она чуть не лишилась нижней части купальника.

Произошедшее вызвало смех и улыбку самой девушки, так и окружающих её туристов. Девушка опустилась ниже в воду и попыталась руками отогнать пернатого ухажёра.

Возможно, лебедь хотел сделать фотографии с пляжа более пикантными. Или искренне воспылал глубокими чувствами к привлекательной туристке. При втором варианте лебедь видимо останется с разбитым сердцем:).





Эх, главное чтобы лебедь не стал приставать к американкам, а то и до скандала недалеко).

Источник

Tags: Россия, животные, туризм
Subscribe

promo enot2290 december 16, 2017 00:54 41
Buy for 10 tokens
Баня для Русского человека всегда являлась особенным местом. История бани насчитывает тысячи лет, её истоки лежат во временах цивилизации Славян, для которых баня была местом силы. В ней проводились различные ритуалы, гадания, обряды. Существовали определённые нормы поведения, правила и запреты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments