enot2290 (enot2290) wrote,
enot2290
enot2290

Category:

Смертельная схватка человека со стаей волков

События, о которых пойдёт речь, произошли в далёком 1922 году в Манитобе (Канада). Охотник Бен Кочрейн ставил капканы на пушных зверьков. В какой-то момент Бен почувствовал, что за ним кто-то наблюдает. Он огляделся и заметил большую стаю волков. Звери окружили мужчину, смертельное кольцо медленно сжималось.


Когда стая пошла в атаку, охотник открыл по ним огонь из своей винтовки. Ему удалось убить 7 хищников, прежде чем закончились патроны. Звуки выстрелов и гибель 7 сородичей не остановила стаю, волки продолжали нападать. Тогда охотник взял ружьё за ствол и начал бить разъярённых хищников прикладом по голове. Таким образом, ему удалось убить ещё 4 хищников, прежде чем деревянный приклад не был разбит в щепки о головы зверей.

Охотник Бен Кочрейн — погиб. Стая разорвала его на куски. Когда останки мужчины нашли, многие ужаснулись произошедшим. Тело разорвано и растаскано на сотни метров от эпицентра схватки. Рядом лежало 11 убитых волков, 7 из которых были застрелены, у 4 разбиты головы. Под деревом нашли разбитую винтовку. Специалисты так и не смогли объяснить, почему в тот день волки проявили такую настойчивость и не отступили после первых же выстрелов. Непонятно было и количество волков, по предположению охотников, в напавшей стаи было от 25 до 40 особей, что весьма необычно для тех широт.



Tags: Волк, дикие звери, животные, нападения
Subscribe

promo enot2290 december 16, 2017 00:54 41
Buy for 10 tokens
Баня для Русского человека всегда являлась особенным местом. История бани насчитывает тысячи лет, её истоки лежат во временах цивилизации Славян, для которых баня была местом силы. В ней проводились различные ритуалы, гадания, обряды. Существовали определённые нормы поведения, правила и запреты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments