enot2290 (enot2290) wrote,
enot2290
enot2290

Categories:

Увиденное в лесу штата Джорджия разделило жизнь лесорубов на "до" и "после"

Экспонат, на который жутко смотреть, хранится в одном из музеев штата Джорджия. Даже фотография этой находки внушает ужас перед страшным событием прошлого. Продолжительная борьба за жизнь, ожидание помощи, и смертью которая медленно но верно забирала свою жертву. Наткнувшись совершенно случайно на этот ужас в лесу местные лесорубы, ещё долго не могли прийти в себя. 

Эта история началась в конце 50-х начале 60-х годов, именно это время гибели установили исследовавшие находку специалисты. Вероятно охотник и его собака искали дичь. В какой-то момент пёс погнался за зверком и влез внутрь лежащего на земле пустого ствола каштана. Ствол постепенно сужался, и проползя по нему 8 метров, уже у самого выхода, собака застряла. Размеры прохода не позволили собаки добраться до выхода каких-то 70 см и манящие лучи свободы так и остались недостижимы для четвероного охотника.

Хозяин собаки так и не нашёл своего питомца, а возможно не очень то и хотел. Так и не дождавшись помощи пёс погиб, а его тело застыло навеки в этом последнем рывке к свободе.
Содержащиеся в каштановом дереве соединение, спустя годы превратили труп погибшего животного в засохшую мумию. Самая жуткая находка в жизни обычных лесорубов ждала своих первооткрывателей более 20 лет. В 80-е годы группа рабочих, заготавливавших древесину попыталась загрузить дерево на грузовик. Сложно представить реакцию человека, который подняв дерево для погрузки увидел перед собой столь ужасную картину.

Увиденный ужас в лесу произвёл такое впечатления на нашедших его людей, что они решили поделиться им со всем миром. Самую жуткую находку передали в местный музей.

Уже почти 40 лет она находиться там, и вызывает неподдельный интерес публики. Проводившие исследования мумии собаки учёные установили что в момент смерти псу было 4 года. Вот такая ранняя и ужасная гибель.

Материал подготовлен на основе информации сайта источник

Tags: жуткая находка, ужас в лесу
Subscribe

promo enot2290 december 16, 2017 00:54 41
Buy for 10 tokens
Баня для Русского человека всегда являлась особенным местом. История бани насчитывает тысячи лет, её истоки лежат во временах цивилизации Славян, для которых баня была местом силы. В ней проводились различные ритуалы, гадания, обряды. Существовали определённые нормы поведения, правила и запреты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestarbitr57

January 23 2018, 08:28:21 UTC 3 years ago

  • New comment
Нельзя было друга бросать в беде.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →