enot2290 (enot2290) wrote,
enot2290
enot2290

Categories:

На жителя Атланты напала 3-метровая бычья акула

Нападение акулы на человека произошло вблизи островов Флорида-Кис. Беременная женщина в последний момент сумела вытащить своего мужа из пасти морской хищницы.


Всё случилось в открытом море недалеко от островов Флорида-Кис. Группа туристов в составе 6 человек отдыхали на арендованной яхте. Они встали на якорь и решили искупаться. Первым в воду прыгнул Эндрю Эдди. Нападение акулы случилось через считаные секунды. Туристы увидели в воде плавник, а вода стала красной от крови. Забыв о своей безопасности, беременная жена Эндрю — Марго Дьюкс бросилась в воду спасать мужа. Каким-то чудом ей удалось буквально вырвать мужчину из пасти хищницы, после чего она помогла ему забраться на борт яхты.

По словам туристов, в нападении виновна серая бычья акула длинною порядка 3-х метров. Мужчина получил серьёзные раны в районе плеча, руки, грудной клетки. Его доставили на берег откуда пострадавшего забрал вертолёт медслужб.


Источник
Tags: акулы, нападения, новости мира природы
Subscribe

promo enot2290 december 16, 2017 00:54 41
Buy for 10 tokens
Баня для Русского человека всегда являлась особенным местом. История бани насчитывает тысячи лет, её истоки лежат во временах цивилизации Славян, для которых баня была местом силы. В ней проводились различные ритуалы, гадания, обряды. Существовали определённые нормы поведения, правила и запреты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments