enot2290 (enot2290) wrote,
enot2290
enot2290

Какие силы превращают 12-ти летних девочек в мальчиков в удалённой деревне Доминиканы

В джунглях Доминиканской республики в относительной удалённости от крупных городов расположена деревня Лас Салинас. На первый взгляд в ней живут обычные люди, которые мало чем отличаются от жителей других провинций республики. Но иногда, с детьми местных обитателей случаются весьма таинственные происшествия, которые долгое время ставили в тупик научное сообщество.


Дело в том, что в возрасте от 7 до 12 лет примерно 1 девочка из 90 рождённых — превращается в мальчика. Изменения происходят постепенно, с начало начинает меняться характер ребёнка, затем форма тела приобретает более мальчишеские черты. На конечном этапе у чада в буквальном смысле вырастают мужские половые органы. 
Это происходит уже сотни лет, и для местного населения, живущего весьма обособленно, уже не является чем-то из ряда вон. Девочки превратившиеся в мальчиков в будущем заводят семьи, и проживают полноценную мужскую жизнь. А вот пришедшие в населённый пункт первые учёные из просвещённого мира долгое время безуспешно бились над разгадкой столь таинственного явления. Некоторые из них даже обвиняли во всём потусторонние силы, и любовь здешнего населения к магическим ритуалам.
Однако, жертвоприношения и обряды практиковались на территории всей Доминиканы сотни лет. Почему же девочки превращаются в мальчиков только в деревне Лас Салинас? Ответить на этот вопрос смогли уже современные учёные.

Генетическое отклонение
Результаты исследований показали, что у рождённых «девочек» которым в будущем суждено стать мальчиками, на этапе развития плода и первых годов жизни, является неактивным некий ген, отвечающий за формирование мужских половых органов. Как следствие выработка мужских гормонов также заторможена.
Эта генетическая аномалия могла получить столь широкое распространение как раз из-за удалённости деревни от других поселений, и обособленной жизни которую тут вели много столетий.
При рождении тело ребёнка полностью развито, за исключением половых органов. Они конечно там есть, но выявить их наличие в наши дни помогает только современное медицинское оборудование. Яички находятся внутри тела, а член поначалу отсутствует почти полностью и также скрыт.
Большинство детей в деревне Лас Салинас до сих пор рождается дома, без участия профессиональных медиков. А потому, и пол ребёнка определяют по старинке — на глаз, раз нечего не болтается — значит девочка.
Спустя годы отвечающий за мужские половые функции ген всё же активизируется, и девочка превращается в мальчика.

В качестве основного источника информации, на основе которого составлен текст, использован репортаж телепередачи «Загадки Человечества» РЕН.ТВ
Tags: таинственные происшествия
Subscribe

promo enot2290 december 16, 2017 00:54 41
Buy for 10 tokens
Баня для Русского человека всегда являлась особенным местом. История бани насчитывает тысячи лет, её истоки лежат во временах цивилизации Славян, для которых баня была местом силы. В ней проводились различные ритуалы, гадания, обряды. Существовали определённые нормы поведения, правила и запреты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments