enot2290 (enot2290) wrote,
enot2290
enot2290

Categories:

Медведь-шатун затаился в выгребной яме и укусил зашедшею в туалет туристку

Мы уже привыкли к новостям, о вылезающих из толчка гадюках, питонах, тарантулах, и прочих ползучих тварях. Но вот то, что из глубин уборной вдруг появится голова медведя, явно ни ожидает никто. Однако именно это случилось с туристкой на Аляске, когда она пошла в уличный туалет возле хижины.


Шэннон Стивенс вместе со своим братом приехали отдохнуть в лесную хижину у озера Чилкут. Инцидент произошёл ночью, когда Шэннон зашла в уличный туалет и села. Женщина вначале даже не поняла, кто её схватил снизу. На крики сестры прибежал брат. Подняв сидение, туристы увидели морду медведя-гризли.

Испугавшись, брат и сестра убежали в хижину и заперлись. Они обработали рану, и только утром решились выйти на улицу. Медведя в выгребной яме уже не было, а вокруг лесного домика туристы обнаружили множество следов зверя.

По словам сотрудника департамента дикой природы Аляски Карла Коха, текущая зима стала рекордной на сообщения о встречах с шатунами. Причиной сего явления специалист назвал плохой урожай ягод и нехватку лосося прошлым летом.

Источник
---------------------------------------------------------------------------------
Вот такой медведь-юморист. Однако весело эта ситуация выглядит лишь со стороны. Туристки явно было не до веселья.



Tags: США, дикие звери, животные, медведи, медведь, нападения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enot2290 december 16, 2017 00:54 41
Buy for 10 tokens
Баня для Русского человека всегда являлась особенным местом. История бани насчитывает тысячи лет, её истоки лежат во временах цивилизации Славян, для которых баня была местом силы. В ней проводились различные ритуалы, гадания, обряды. Существовали определённые нормы поведения, правила и запреты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments