enot2290 (enot2290) wrote,
enot2290
enot2290

Category:

Грузовики ГАЗ отправляются покорять бездорожье Австралии

Российский автопроизводитель GAZ начинает поставку своих грузовиков высокой проходимости «ГАЗ Садко Next» на рынки Австралии. Импортировать машины на территорию Зелёного континента будет фирма AAV из Брисбена. Представители этой компании вели переговоры с группой ГАЗ в течение последних двух лет, и в итоге заключили соглашение.

Фото https://sdelanounas.ru

Так как в Австралии движение левостороннее, экспортные грузовики ГАЗ для этой страны будут праворульными. Также производитель провёл ряд мероприятий по адаптации авто для жаркого и песчаного климата.

Поставляемые в Австралию ГАЗы оснащаются 4,4-литровым турбодизелем ЯМЗ-534 (евро-5) мощностью 150 л.с. с 5-ступенчатой механикой, жёстким подключением переднего моста, понижающей передачей, блокировками переднего и заднего дифференциалов. Клиренс 315 мм и система подкачки шин обеспечивает высокие внедорожные характеристики «ГАЗ Садко Next» 4x4.

Базовая комплектация экспортного грузовика включает АБС, электростеклоподъемники, кондиционер, круиз-контроль, медиа-систему, шноркель, дополнительный топливный бак. Стоимость машины на рынке Австралии составит 90 000 австралийских долларов, что в переводе на рубли примерно 5,2 млн. Для сравнения, Садко Next 4x4 в аналогичной комплектации в России стоит около 3 млн рублей. Несмотря на внушительную стоимость, на рынке грузовиков Австралии ГАЗ станет одним из наиболее доступных. Цена на аналогичные грузовики от конкурентов на рынке Австралии начинается от 120 тыс. австралийских долларов.


Источник

Tags: ГАЗ, автомобиль, грузовики
Subscribe

promo enot2290 december 16, 2017 00:54 41
Buy for 10 tokens
Баня для Русского человека всегда являлась особенным местом. История бани насчитывает тысячи лет, её истоки лежат во временах цивилизации Славян, для которых баня была местом силы. В ней проводились различные ритуалы, гадания, обряды. Существовали определённые нормы поведения, правила и запреты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments