enot2290 (enot2290) wrote,
enot2290
enot2290

Categories:

Вот это улов: в Австралии на удочку рыбаку клюнул 3-метровый гребнистый крокодил

Ещё не известно, кто у кого на крючке, когда по ту сторону снастей 3-метровый гребнистый крокодил. Такая вот, необычная, большая, и очень зубастая «рыба» клюнула на удочку австралийского рыбака.


Конечно, уха из крокодила, не входила в планы рыбака из городка Таунсвилл (штат Квинсленд) когда он шёл на рыбалку к протоке. Забросив в очередной раз удочку, рыбак почувствовал, что на его приманку явно попалась крупная рыба. Мужчина изо всех сил начал тянуть улов на себя, а «рыба» с тем же упорством тянула на себя. Спустя несколько минут борьбы, «рыбка» вынырнула и «улыбнулась» рыбаку крокодильим оскалом.

Хищник был примерно 3 метра в длину. Мужчина не сдался и продолжил усилия по подводу трофея ближе к лодке. Борьба продолжалась около часа. В итоге леска оборвалась и гребнистый крокодил уплыл на глубину. Вероятно, сначала на крючок рыбака попалась рыба, а спустя секунду её проглотил крокодил, тем самым угодив в несвойственную для себя ловушку. Благодаря столь необычному улову, неизвестный рыбак на несколько дней стал местной знаменитостью.

Источник
Tags: животные, крокодил, рыбалка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enot2290 december 16, 2017 00:54 41
Buy for 10 tokens
Баня для Русского человека всегда являлась особенным местом. История бани насчитывает тысячи лет, её истоки лежат во временах цивилизации Славян, для которых баня была местом силы. В ней проводились различные ритуалы, гадания, обряды. Существовали определённые нормы поведения, правила и запреты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments