enot2290 (enot2290) wrote,
enot2290
enot2290

Categories:

Страшные истории на ночь: человек человеку волк

Правдива или сильно приукрашена эта история — не знаю. Но воспоминания об этом событии до сих пор хранит народная молва. А произошло всё на заре 90-х, когда вокруг царил хаос и люди выживали как могли. В одной из малых деревень Брянской области повадились волки овец таскать. Для людей, живущих подсобным хозяйством, это был значительный урон.

После очередного нападения, местные мужики, во главе с опытным охотником, пошли по кровавым следам хищников. Облава была удачной, люди нашли и уничтожили волчий выводок — волчицу и волчат.

На время всё стихло, жизнь вернулась в привычное русло, а о волках почти забыли. Как вдруг, жители села столкнулись с ужасающим происшествием. В своём доме были растерзаны охотник, его жена и сын. Картина произошедших событий внушала леденящий ужас. В дверях веранды лежало окровавленное тело главы семейства, ему буквально откусили пол головы. В глубине дома нашли тела женщины и старшего сына. На всех были жуткие следы от огромных зубов и когтей.

В живых остался только младший сын, прятавшийся в комоде с вещами. От пережитого шока мальчик потерял дар речи и долго не разговаривал. Лишь спустя годы он смог набраться сил и поведать историю той кровавой ночи. По его словам, он слышал, как ночью в дверь кто-то постучал. Отец пошёл открывать, на вопрос: кто? — Ему ответил мужской голос. Когда хозяин дома открыл дверь, нечто со свирепым рыком набросилось на него. Затем существо вбежало в дом и напало на спящих жену и старшего сына. Уцелевший мальчик к этому моменту успел спрятаться. По его словам, существо быстро метнулось по всему дому, а затем сбежало. Описать его облик, выживший не смог. Он видел только ноги зверя, которые были огромными и похожими на волчьи. По его словам, монстр передвигался на двух ногах.

По району тогда начали расползаться слухи, что на охотника и его семью напал оборотень. Это была месть зверя за убитую волчицу и детёнышей.


Tags: Волк, дикие звери, жуткая находка, нападения, ужас в лесу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enot2290 декабрь 16, 2017 00:54 41
Buy for 10 tokens
Баня для Русского человека всегда являлась особенным местом. История бани насчитывает тысячи лет, её истоки лежат во временах цивилизации Славян, для которых баня была местом силы. В ней проводились различные ритуалы, гадания, обряды. Существовали определённые нормы поведения, правила и запреты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments