enot2290 (enot2290) wrote,
enot2290
enot2290

Category:

Сью Айкенс — старушка, одолевшая медведя-убийцу

Старушка Сью жила одна в лагере Кавик Ривер на Аляске. До ближайшего города было почти 800 км, до дороги — 130. Вокруг только лес да дикие звери. Несмотря на трудности, женщина не собиралась покидать свой дом. Тут она прожила жизнь и умереть собиралась в родной избе. Как и все жители тех мест, Сью прекрасно владела оружием.

Шёл 2007 год. За окном стояло обычное утро. Сью вышла из дома с ведром и направилась к реке, чтобы набрать воды. Она не подозревала, что рядом с рекой её поджидает огромный и коварный хищник — медведь-гризли. Когда женщина наклонилась к реке, зверь с рёвом выпрыгнул из засады и бросился на неё. Гризли повалил Сью на землю и ударил лапой по голове.

Айкенс лежала не шевелясь. Как она призналась позже — боли не чувствовала. Женщина решила притвориться мёртвой. И это сработало. Хищник бросил свою жертву и направился в лес. Сью добралась до дома, наложила повязки на раны. Но Айкенс была не из тех, кто легко капитулирует перед опасностью. Она взяла ружьё и пошла поквитаться. Обнаружив зверя, женщина произвела несколько выстрелов. Медведь-убийца рухнул на землю.

Лишь в этот момент, испытав облегчения, Сью поняла, насколько сильно ранена. Тело жутко болело, сквозь повязки сочилась кровь, а ноги были вывернуты. Идти женщина уже не могла. Она упала рядом с поверженным хищником и приготовилась к худшему. На счастья отшельницы спустя несколько часов над рекой пролетал небольшой частный самолёт. Он-то и заметил Сью, сообщил об инциденте спасателям.


Tags: животные, медведь, нападения
Subscribe

promo enot2290 december 16, 2017 00:54 41
Buy for 10 tokens
Баня для Русского человека всегда являлась особенным местом. История бани насчитывает тысячи лет, её истоки лежат во временах цивилизации Славян, для которых баня была местом силы. В ней проводились различные ритуалы, гадания, обряды. Существовали определённые нормы поведения, правила и запреты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments