enot2290 (enot2290) wrote,
enot2290
enot2290

Category:

Экстремальный внедорожник ГАЗ

В конце лета 2017 группа ГАЗ представила широкому зрителю целую линейку экстремальных внедорожников. В данной статье речь пойдёт о минивэне построенном на базе ГАЗ-Соболь, но имеющим потрясающие внедорожные характеристики.


Внедорожник ГАЗ создан для настоящих ценителей топей, болот, путешествий. В его основе кузов от Соболь, а вот передний дизайн и ходовые элементы полностью индивидуальны. Этот внедорожник ГАЗ имеет портальные мосты, что серьёзно увеличивает клиренс и ходовые характеристики джипа.  К тому-же автомобиль оснащён целым рядом уникальных опций — управление которыми осуществляется при помощи кнопочной панели в салоне, имеет подключаемый жёсткий полный привод, блокировки всех межосевых дифференциалов, электрическую лебёдку, и специальные внедорожные шины. Всё это позволяет внедорожнику ГАЗ преодолевать любые преграды.

Но и это ещё не всё. ГАЗ умеет плавать, для чего снабжён задним гребным винтом, регулировкой давления в шинах, и системой откачки воды. Так что если на пути у экстремала неожиданно появится река или озеро, достаточно лишь включить нужный набор опций и наслаждался чайками и пейзажами вокруг.

Отечественный экстремальный внедорожник оснащён двигателем 120 л. с. и не отличается особыми скоростными характеристиками. Салон тоже не блещет большим комфортом, хотя всё самое необходимое в нём есть. Фактически внутренний интерьер джипа повторяет ГАЗель Соболь. Количество мест 2+8 но такой комплектацией салона обладает первый экземпляр. Не исключено что внедорожник ГАЗ в будущем заимеет множество вариантов салона, ведь представленный не годится для длительных путешествий и отдыха на природе именно из-за отсутствие внутренних удобств. Впрочем время покажет. А пока можно констатировать что экстремальный внедорожник ГАЗ впечатляет ходовыми возможностями, но слегка разочаровывает внутренним комфортом.
Tags: Экстремальный внедорожник ГАЗ, внедорожник ГАЗ
Subscribe

promo enot2290 december 16, 2017 00:54 41
Buy for 10 tokens
Баня для Русского человека всегда являлась особенным местом. История бани насчитывает тысячи лет, её истоки лежат во временах цивилизации Славян, для которых баня была местом силы. В ней проводились различные ритуалы, гадания, обряды. Существовали определённые нормы поведения, правила и запреты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments