enot2290 (enot2290) wrote,
enot2290
enot2290

Category:

Река Пивоварка весной

Оказавшись случайно в одном из частных секторов своего города, рядом с рекой Пивоварка, решил подойти посмотреть, насколько сильно она разлилась.

Река Пивоварка протекает по городу Барнаулу. Её длинна составляет 7 км. Раньше она брала своё начало в небольших озёрах на территории Ленинского р-она города, но сейчас озёра осушили, а исток Пивоварки стал на несколько километров ближе к её устью. У речки есть небольшой приток, безымянный ручей. Что саму Пивоварку, что её притоки, питают в основном талые или дождевые воды, системы ливневых стоков, и технические сливы крупных промышленных предприятий.

На одном из сайтов написано, что опасна не только сама вода которая крайне заражена, но и даже воздух рядом с ней насыщен ядовитыми испарениями, концентрация которых превышает допустимые нормы.

В месте где сделаны эти снимки, нечего необычно нет, но где-то ниже по течению Пивоварка умудрилась разлиться и затопить частный сектор.



Tags: Барнаул
Subscribe

promo enot2290 december 16, 2017 00:54 41
Buy for 10 tokens
Баня для Русского человека всегда являлась особенным местом. История бани насчитывает тысячи лет, её истоки лежат во временах цивилизации Славян, для которых баня была местом силы. В ней проводились различные ритуалы, гадания, обряды. Существовали определённые нормы поведения, правила и запреты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments