enot2290 (enot2290) wrote,
enot2290
enot2290

Две сотни новеньких отечественных самолётов малой авиации отправятся в Якутию

Иногда очень приятно наблюдать, как проекты, о которых уже писал раньше, развиваются и смело прокладывают себе путь в будущее. В конце октября 2017, я опубликовал пост Новый Российский лёгкомоторный самолёт — ТВС-2-ДТС в котором речь шла о новом отечественном самолёте малой авиации.

Но реальная ситуация оказалась намного лучше, чем осенние прогнозы. Уже в феврале 2018 года предприятие получило крупный заказ на строительство самолётов ТВС-2-ДТС в размере 200 единиц. Заказчиком является одна из Якутских авиакомпаний, планирующая заменить и расширить свой авиапарк за счёт этих новых Российских самолётов.

Благодаря своим характеристикам, этот современный потомок Ан-2, способен совершать взлёт и посадку, с любой ровной небольшой площадки, например поля, берега реки, горной долины, тундры. Что так необходимо и востребовано в условиях огромных просторов Русского Севера.


фото из открытых источников
Tags: Ан-2, ТВС-2-ДТС. самолёт
Subscribe

promo enot2290 december 16, 2017 00:54 41
Buy for 10 tokens
Баня для Русского человека всегда являлась особенным местом. История бани насчитывает тысячи лет, её истоки лежат во временах цивилизации Славян, для которых баня была местом силы. В ней проводились различные ритуалы, гадания, обряды. Существовали определённые нормы поведения, правила и запреты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments