enot2290 (enot2290) wrote,
enot2290
enot2290

Category:

Aurus — автомобиль не только для президента, но и для народа

Вот и состоялась инаугурация всенародно избранного президента Российской Федерации В.В. Путина. На этой церемонии лидер страны впервые прокатился на новом автомобиле проекта «Кортеж».

Проект «Кортеж» великолепный дебют


Создание автомашин велось с 2012 года. И результат даже превысил ожидания многих экспертов. Автомобиль получился просто фантастический, яркий и мощный. В какой-то мере дизайн авто кажется даже серьёзным и грозным, машина действительно соответствует своему статусу и предназначению, ведь её главным пассажиром будет лидер великой мировой державы.

фото от Сюда

Помимо эффектного экстерьера, и шикарного салона, машина обладает внушительными характеристиками. Под капотом Aurus (официальное название авто) стоит двигатель V12 объёмом 6,6 литра и мощностью 860 л.с. Максимальный крутящий момент 1000 Нм. Длина президентского лимузина почти 7 метров.

Как этот автомобиль повлияет на отечественный автопром, и какую пользу принесёт людям

Возможно, многие полагают, что машины проекта «Кортеж» это автомобили для избранных. Как раньше были авто для генеральных секретарей и членов партийной верхушки. Но это не так. «Кортеж» является началом целой линейки отечественных автомобилей люкс-класса, которые в будущем станут доступны рядовому гражданину России.
В проекте одновременно создавалось несколько вариантов авто, туда входит не только лимузин, ещё есть седан, внедорожник, и мини-вэн. Это абсолютно новая марка отечественных комфортабельных автомобилей люкс-класса. Название Aurus происходит от двух латинских слов: Aurum — золото, и Russia — Россия.
Известны и названия будущих моделей этой линейки:


  • Aurus-Сенат — лимузин, и седан;

  • Aurus-Арсенал — минивэн;

  • Aurus-SUV — внедорожник.

Стоимость лимузинов, которые будут поступать в широкую продажу, приблизительно составит 10 млн рублей. Седаны, Внедорожники — от 6 млн.
Таким образом, через 2-3 года, благодаря проекту «Кортеж» мы получим первые в истории России отечественные автомобили столь высокого представительского класса. Это позволит Россиянам пересесть с Мерседесов и Лексусов на свои, родные, Aurus.

Автомобили бренда Aurus принесут не только огромную пользу, но и экономическую выгоду. Да и репутацию отечественного автопрома приподнимут. Кто после такого скажет что Русские не умеют создавать хорошие и комфортабельные автомобили.
По предварительной информации, первые заказы на лимузины от гражданских лиц, завод может начать принимать уже в сентябре. А вот внедорожники массово начнут выпускаться только в конце 2019 года.



Tags: aurus, автомобиль, внедорожник, лимузин, седан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enot2290 december 16, 2017 00:54 41
Buy for 10 tokens
Баня для Русского человека всегда являлась особенным местом. История бани насчитывает тысячи лет, её истоки лежат во временах цивилизации Славян, для которых баня была местом силы. В ней проводились различные ритуалы, гадания, обряды. Существовали определённые нормы поведения, правила и запреты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Recent Posts from This Journal