enot2290 (enot2290) wrote,
enot2290
enot2290

Изверги ближе чем мы думаем

Патологическая жадность, жестокость, и ненависть ко всему окружающему, которую испытывают некоторые представители вида гомосапиенс, иногда поражает даже видавших многое в жизни людей.

Поступок невероятной жестокости, недавно (23 мая), произошёл в спокойном Новосибирске. Гуляющая по крыше многоэтажки кошка провалилась в вентиляционную шахту. Выбраться самостоятельно животное уже не могло, и звало на помощь, жалобно мяукая. Крики погибающего представителя хвостатых услышали жильцы одной из квартир и вызвали спасателей. Прибывшие на место сотрудники МАСС вскрыли часть стены, чтобы пробраться в вентиляционную шахту. Однако пробиться к кошке (коту) не смогли. Животное оказалось этажом выше.

Спасатели поднялись наверх, позвонили в дверь. Открывшей хозяйки объяснили создавшуюся ситуацию. Но проживающая в квартире особь отказалась впускать спасателей и запретила трогать её стену. Она сослалась на новый ремонт, портить который никому не позволит. А многочисленные доводы спасателей и соседей, отказалась даже слушать.

Повторная попытка подобраться к животному снизу, вновь не увенчалась успехом. Спасатели светили фонариком, поставили у проделанной форточки еду, в надежде что кошка самостоятельно проберётся к ним. Но животное к выходу так и не спустилось, возможно по каким-то причинам просто не смогло.

Таким образом, хозяйка злополучной квартиры собственноручно обрекла на гибель застрявшую в вентиляции кошку. Точных данных о местонахождении квартиры не в одном из источников нет, известно что она находиться на улице Вокзальная магистраль, железнодорожного р-на Новосибирска. Понятно что нет информации и о её владелице. А жаль, общество должно знать подобных изуверов в лицо.

Судьба животного неизвестна, но шансы на самостоятельное спасение кошки из шахты фактически равнялись нулю.


источник
Tags: новости мира природы
Subscribe

promo enot2290 december 16, 2017 00:54 41
Buy for 10 tokens
Баня для Русского человека всегда являлась особенным местом. История бани насчитывает тысячи лет, её истоки лежат во временах цивилизации Славян, для которых баня была местом силы. В ней проводились различные ритуалы, гадания, обряды. Существовали определённые нормы поведения, правила и запреты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments