enot2290 (enot2290) wrote,
enot2290
enot2290

Category:

Акула откусила парню часть ноги и мужское достоинство

На пляже Джаботао-де-Гуарарапес (Бразилия) тигровая акула атаковала 18-летнего парня. Когда спасатели вытащили пострадавшего на берег он был фактически без сознания и истекал кровью.


Бразилец получил серьёзные травмы, акула отхватила ему часть лодыжки, были сорваны кровеносные артерии, а также откусила член. Кареты скорой помощи прибыли на место быстро, забрали пострадавшего. По пути в больницу у парня остановилось сердце, но медики сумели его реанимировать. Ещё одна остановка произошла уже в клиники, но и тут врачи справились. Мужчину прооперировали, ампутировали ногу, зашили сосуды. Однако пострадавший потерял слишком много крови, и несмотря на все усилия медиков скончался через несколько часов в реанимации больнице Ресторакао, города Ресифи.

Как выяснили Бразильские СМИ, парень пошёл на пляж тайком от родителей. Мать пострадавшего запретила сыну посещать морское побережье после того, как в апреле на 34-летнего туриста на этом же самом месте напала акула. Тогда мужчине чудом удалось выжить, он потерял руку и ногу в борьбе с морской хищницей.

Нападения акул на людей вдоль побережья Ресифи происходят довольно часто. За последние 25 лет это уже 65 случай закончившийся столь печальными последствиями.

источник



Tags: акулы, новости мира природы
Subscribe

promo enot2290 december 16, 2017 00:54 41
Buy for 10 tokens
Баня для Русского человека всегда являлась особенным местом. История бани насчитывает тысячи лет, её истоки лежат во временах цивилизации Славян, для которых баня была местом силы. В ней проводились различные ритуалы, гадания, обряды. Существовали определённые нормы поведения, правила и запреты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments