enot2290 (enot2290) wrote,
enot2290
enot2290

Categories:

Сотрудник заповедника погиб от лап медведя

Трагедия произошла на территории Кроноцкого заповедника Камчатки. Случайная встреча с медведем на берегу Курильского озера закончилась гибелью 23-летнего сотрудника парка.


Молодой человек был в составе группы и проводил учёт идущей на нерест рыбы. В какой-то момент парень уронил в речку свой рюкзак который понесло течением. Не предупредив руководство заповедника, молодой человек отправился в одиночку вниз по течению на поиски вещей. Когда спустя несколько часов он так и не вернулся к группе, были организованы поиски.

Тело мужчины нашли сравнительно быстро, оно было сильно обезображено и частично съедено. Стало понятно что на человека напал медведь. В настоящий момент следственные органы проводят проверку по факту случившегося.

источник



Tags: медведи, нападения, новости мира природы
Subscribe

promo enot2290 december 16, 2017 00:54 41
Buy for 10 tokens
Баня для Русского человека всегда являлась особенным местом. История бани насчитывает тысячи лет, её истоки лежат во временах цивилизации Славян, для которых баня была местом силы. В ней проводились различные ритуалы, гадания, обряды. Существовали определённые нормы поведения, правила и запреты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments