enot2290 (enot2290) wrote,
enot2290
enot2290

Category:

Нападения животных, небольшая сводка происшествий 2-5 сентября 2018 года.

Ежедневно в мире фиксируются случаи нападений представителей дикой природы. Хищники выходят из леса, пауки выползают из нор, змеи проникают в жилища. Ниже предлагаю ознакомиться с небольшой сводной событий за последние дни.


Хабаровский край, 4 сентября. Гималайский медведь напал на мужчину, собиравшего ягоды в окрестностях села Кругликово. Собиратель дикоросов сумел дать отпор агрессивному зверю при помощи ножа, после чего раненый хищник скрылся в чаще. Сам мужчина был доставлен в мед. учреждение.

Алтайский край, конец августа и начала сентября. В регионе фиксируется высокая активность пауков и тарантулов. Среди наиболее опасных, представители вида Cheiracanthium punctorium — ранее почти не встречающийся в регионе, и Чёрная Вдова (Каракурт).

Тамбовская область, начало сентября. В посёлке Майский наблюдается нашествие тарантулов. Особи длиною 5-6 см в большом количестве ползают по лужайкам и газонам, проникают в дома. Жители делятся в соц. сетях методами борьбы с непрошенными гостями.

Уганда, озеро Aльбepт. Огромный крокодил напал на девушку с младенцем и утащил обоих. Односельчане не успели ни чем помочь, не было найдено даже останков погибшей. Инцидент произошёл 2 или 3 сентября. Ранее в этой же деревни крокодилы убили пять человек, после чего местные жители объявили настоящую охоту на крокодила-людоеда. Спустя время им удалось поймать крокодила массой более 700 кг, который, по мнению людей, и был виновником нападений. Но как показали последние события, или крокодил не тот, или людоед в озере не один.

Оренбургская область, 5 сентября. На кладбище у посёлка Нижнесакмарский и возле ближайшей помойки жители заметили небольшую стаю волков. Также на окраине посёлка звери растерзали нескольких дворовых собак.

Коми, Сыктывдинский район. Сразу в нескольких сёлах орудует стая волков. За последние дни их добычей стали 9 собак. Лесные хищники не боятся людей и уличного освещения, нападают на псов прямо во дворах домов, бегают под окнами у жителей села.

Новосибирская область, 4 сентября. В окрестностях деревни Жарково, Новоалексеевка, Константиновка, бродит крупный и крайне агрессивный медведь. В прочем не известно идёт ли речь об одном хищники или к сёлам выходят сразу несколько. Результатом его охоты стала гибель 5 коров. Местных грибников, рыбаков, туристов, просят воздержаться от походов в лес.



Tags: Волк, крокодил, медведи, медведь, нападения, новости мира природы, тарантул
Subscribe

promo enot2290 december 16, 2017 00:54 41
Buy for 10 tokens
Баня для Русского человека всегда являлась особенным местом. История бани насчитывает тысячи лет, её истоки лежат во временах цивилизации Славян, для которых баня была местом силы. В ней проводились различные ритуалы, гадания, обряды. Существовали определённые нормы поведения, правила и запреты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments