enot2290 (enot2290) wrote,
enot2290
enot2290

Просто свиньи

Ритмичное хрюканье раздаётся из некоторых дворов жителей Наро-Фоминского округа Подмосковья. Уже не первый год, ко времени сбора урожая на приусадебных участках, к людям приходят необычные помощники из леса — дикие кабаны. Однако, далеко не все граждане рады таким «волонтёрам» ведь ведут себя лесные жители — по-свински.


Кабаны проникают на огороды, дачи, роют землю, ломают ограждения. Их обедом становятся выращенные людьми фрукты и овощи. При этом не всегда «друзья Винни-Пуха» срывают еду с грядок. Некоторые из них предпочитают кушать за столом. Так, одна из жительниц Мартемьяново оставила на столе в уличной беседки арбуз, который планировали с семьёй скушать потом. Выйдя из дома несколькими часами позже, женщина увидела в беседки дикого кабана доедавшего этот арбуз.

Регулярно местные жители сталкиваются с дикими кабанами и в окрестных лесах. Пятачковые обычно ведут себя спокойно, людей не боятся, но и агрессии не проявляют.

источник



Tags: новости мира природы
Subscribe

promo enot2290 december 16, 2017 00:54 41
Buy for 10 tokens
Баня для Русского человека всегда являлась особенным местом. История бани насчитывает тысячи лет, её истоки лежат во временах цивилизации Славян, для которых баня была местом силы. В ней проводились различные ритуалы, гадания, обряды. Существовали определённые нормы поведения, правила и запреты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments