enot2290 (enot2290) wrote,
enot2290
enot2290

Новейшая подводная лодка «Кронштадт» спущена на воду

В Санкт-Петербурге, в торжественной атмосфере, спустили на воду вторую субмарину проекта 677 "Лада". Лодка получила название "Кронштадт" и уже в ближайшие дни выйдет в море для проведения испытаний.



Лодки проекта 677 "Лада" являются правопреемницами проект 636 "Варшавянка". Тут стоит отметить, что субмарины "Варшавянка" стоящие сегодня на боевом дежурстве по сей день остаются не превзойдёнными в плане своей бесшумности, невидимости, и ряда других характеристик. Подлодки проекта 677 "Лада" — это настоящее оружие будущего, превосходящее свою предшественницу по многим параметрам, в том числе и малозаметности.

«Кронштадт» и другие субмарины проекта, оснащены самыми современными средствами борьбы с противником, включая комплексы радиоэлектронного воздействия, крылатые ракеты.

Параллельно с лодкой «Кронштадт» на «Адмиралтейских верфях» ведётся постройка субмарины «Великие Луки», её спуск на воду состоится примерно через 2 года. Головная подводная лодка проекта "Лада" — «Санкт-Петербург» уже стоит на вооружении Российского флота. В ближайшее время планируется подписание контракта на постройку ещё двух подлодок этого типа.

источник



Tags: оружие будущего
Subscribe

promo enot2290 december 16, 2017 00:54 41
Buy for 10 tokens
Баня для Русского человека всегда являлась особенным местом. История бани насчитывает тысячи лет, её истоки лежат во временах цивилизации Славян, для которых баня была местом силы. В ней проводились различные ритуалы, гадания, обряды. Существовали определённые нормы поведения, правила и запреты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments