enot2290 (enot2290) wrote,
enot2290
enot2290

Category:

В сквере Химиков замечен НЛО

Летающая тарелка появилась в Барнауле незадолго до празднования дня города. Гости из космоса прилетели поздравить горожан с этим праздником.




Инопланетянам понравился Барнаул, и они решили поселиться тут навсегда. А их аппарат остался стоять в сквере Химиков, и стал ещё одной достопримечательностью столицы Алтайского края.



Этот арт-объект символизирует устремление в будущее. Ранее тут стояла фигура мамонтёнка, теперь её заменили на летающую тарелку. Символически и то, что парк Химиков расположен на улицы имени Германа Титова. На корпусе тарелки написано «Здесь был Юра и Герман. Космос наш».

Лично мне новый арт-объект понравился, очень необычно и красиво смотрится. А что вы думаете об установке такой скульптуры? Хотели бы чтоб и у вас в городе появилось что-то подобное?

Tags: Алтайский край, Барнаул
Subscribe

promo enot2290 december 16, 2017 00:54 41
Buy for 10 tokens
Баня для Русского человека всегда являлась особенным местом. История бани насчитывает тысячи лет, её истоки лежат во временах цивилизации Славян, для которых баня была местом силы. В ней проводились различные ритуалы, гадания, обряды. Существовали определённые нормы поведения, правила и запреты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments