enot2290 (enot2290) wrote,
enot2290
enot2290

Category:

Раненый медведь отомстил обидчикам

Утром 19 сентября трое охотников отправились на промысел в Вологодской области. Учитывая что медведей в Вологодских лесах огромное количество, хищника долго искать не пришлось. Когда косолапый вышел из чащи навстречу охотникам, по нему был открыт огонь. Однако добыть зверя не получилось, он был ранен, но сумел скрыться.


Мужчины пошли по следу, но многочасовые поиски так и не принесли результата, обнаружить хищника не удалось. Охотники приняли решения возвращаться домой. На тот момент они ещё не подозревали, что их ждёт впереди.

Двигаясь по тропе в сторону дороги, мужчины не чувствовали никакой угрозы. Но именно в этот момент из кустов на одного из них набросился тот самый подранок. Товарищи пострадавшего сумели отогнать напавшего хищника, и он вновь скрылся в зарослях. Охотник получил тяжёлые травмы, и был доставлен в больницу.

Сезон охоты на медведей в Вологодской области продлится до 30 ноября. За это время планируется добыть 1036 хищников. Общая популяция бурых медведей в регионе составляет более 10 тыс. особей и продолжает расти.

источник



Tags: медведи, медведь, нападения, новости мира природы
Subscribe

promo enot2290 december 16, 2017 00:54 41
Buy for 10 tokens
Баня для Русского человека всегда являлась особенным местом. История бани насчитывает тысячи лет, её истоки лежат во временах цивилизации Славян, для которых баня была местом силы. В ней проводились различные ритуалы, гадания, обряды. Существовали определённые нормы поведения, правила и запреты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments