enot2290 (enot2290) wrote,
enot2290
enot2290

Categories:

Хозяин тайги искал лицензию на охоту

Большой сюрприз ждал троих охотников в тайге Березовского района Красноярского края. Приехав на место на автомобили Нива, промысловики оставили свой внедорожник и отправились вглубь чащи в поисках кабана. А вот разрешение на проход по территории у «хозяина тайги» спросить забыли. И вот что из этого получилось...


Проискав дичь 4-5 часов мужчины вернулись к Ниве, а точнее к тому, что от неё осталось. Во время отсутствия охотников, в машину залез медведь. Кузов авто бы сильно помят, на капоте вдавленные отпечатки лап, повреждена крыша. Заднее стекло вырвано, шины прогрызаны. Но основной ущерб косолапый хищник нанёс салону. Обшивка и сидения были вырваны, часть выброшена на улицу. Панель повреждена, руль сломан и лежал на месте где ранее размещалось водительское кресло.

Можно предположить, что косолапый «хозяин тайги» искал лицензию, но что ж охотники так далеко её запрятали что «лесному инспектору» пришлось даже шины вскрыть?

Мужчины предположили что хищник был весьма крупный. А также вспомнили что пешком идти до дома придётся далеко.
Видео последствий визита медведя и впечатления охотников ниже.



Стоит отметить, что подобные инциденты происходят не в первый раз, и не только в России. Медведи будто специально пытаются нанести ущерб техники и постройкам человека. Не исключено, что в прошлом мишка сам пострадал от людей и видел рядом похожий автомобиль. Медведи очень умные, не злопамятные, но память у них хорошая)

источник


Tags: автомобиль, медведи, медведь, новости мира природы
Subscribe
promo enot2290 december 16, 2017 00:54 41
Buy for 10 tokens
Баня для Русского человека всегда являлась особенным местом. История бани насчитывает тысячи лет, её истоки лежат во временах цивилизации Славян, для которых баня была местом силы. В ней проводились различные ритуалы, гадания, обряды. Существовали определённые нормы поведения, правила и запреты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments