enot2290 (enot2290) wrote,
enot2290
enot2290

Categories:

Бегемот опрокинул лодку с туристами на реке Замбези

Отправляясь на отдых в экзотическую Зимбабве, туристы из США Кристен и Райан Ялдор не могли себе даже представить, чем для них закончиться это путешествие.


Тёплый день, сверху припекало горячее африканское солнце, а вокруг, дыша нежной прохладой, вдаль несла свои воды река Замбези. Каноэ медленно двигался по течению, позволяя туристам насладиться прекрасными пейзажами первозданной природы.

Помимо Кристен и Райна, в лодке находилось двое экскурсоводов. Бегемот подплыл к каноэ снизу и нанёс резкий удар. Плавательное средство подбросило вверх на несколько метров, её пассажиры оказались в воде. Райан сумел доплыть до небольшого острова посреди реки, а вот его жена Кристен была вынуждена сражаться за жизнь с многотонным животным. Челюсти сомкнулись на ноге женщины, бегемот потащил свою жертву на дно. Каким-то чудом девушка вырвалась и добралась до берега.

Первый экипаж спасателей прибыл только через час, а в современное медицинское учреждения потерпевшею доставили лишь спустя 13 часов. Всё это время женщина боролось за жизнь, и сейчас находится в реанимации.

По словам специалистов, Кристен повезло что её нога попала между плоскими шлифовальными зубами бегемота. Если бы животное ухватило девушку огромными резцами, шансов выжить у неё не было.


источник
Tags: животные, нападения, новости мира природы
Subscribe

promo enot2290 december 16, 2017 00:54 41
Buy for 10 tokens
Баня для Русского человека всегда являлась особенным местом. История бани насчитывает тысячи лет, её истоки лежат во временах цивилизации Славян, для которых баня была местом силы. В ней проводились различные ритуалы, гадания, обряды. Существовали определённые нормы поведения, правила и запреты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments