enot2290 (enot2290) wrote,
enot2290
enot2290

Categories:

С Наступающим!!!

Уже совсем скоро наступит новый 2019 год. Кажется, не так давно мы встречали уходящий, но вот он уже пролетел за одно мгновение. Барнаул вновь окрасился в свою праздничную иллюминацию, чтобы подарить горожанам превосходное настроение. А вот погода, как и год назад, совсем не радует, температура в некоторых районах ночами опускается до минус 40. Гулять вечерами, да и фотографировать что-то совсем не хочется, пальцы отнимаются и смартфон глючит. Но кое-что всё же есть.


Тройка лошадей с каретой (пересечение Молодёжной и Красноармейского)


Русский самовар


Мишка, ёлочка, в сквере рядом с тройкой лошадей


Часы
Выглядят неплохо, но сфотографировать как надо не получается. Нужно либо крутой фотоаппарат, или подойти ближе. Первого у меня нет, второе не позволяет сделать дорожная развилка. На часах есть циферблат, стрелка, но запечатлеть это подробно не удалось.



Олени с санями (стоят на том же месте что и год назад)



Площадь Октября

После съёмок этого видео, смартфон взбунтовался. Он покрылся конденсатом, а приложения начали скакать сами собой во всех плоскостях. Включить камеру и что-то сделать дальше не получилось. Оклемался смартфон уже дома, когда отогрелся.


Tags: Алтайский край, Барнаул, Новый год, праздничные декорации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enot2290 december 16, 2017 00:54 41
Buy for 10 tokens
Баня для Русского человека всегда являлась особенным местом. История бани насчитывает тысячи лет, её истоки лежат во временах цивилизации Славян, для которых баня была местом силы. В ней проводились различные ритуалы, гадания, обряды. Существовали определённые нормы поведения, правила и запреты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal