enot2290 (enot2290) wrote,
enot2290
enot2290

Category:

Питон вылез из унитаза и укусил сидящую на нём женщину за...

Жительницу Австралии укусил ковровый питон. Инцидент случился когда женщина присела на унитаз. В ту минуту она не подозревала, что в унитазе притаилась рептилия. В какой-то момент Австралийка почувствовала сильный удар снизу и кто-то вцепился ей в «пятую точку». Женщина резко встала, обернулась, и увидела как змея побарахтавшись в унитазе, скрылась обратно в канализации.



На место происшествия были вызваны специальные службы. Специалистам удалось обнаружить и извлечь непрошенного гостя из канализации. Им оказался молодой, 1,5-метровый ковровый питон. Специалисты утверждают, что питоны часто забираются в системы подземных коммуникаций, чтобы спрятаться от жары. Вероятно, питон хотел выползти наружу в тот момент, когда женщина заблокировала выход, чем и рассердила пресмыкающегося.



источник

Tags: новости мира природы
Subscribe

promo enot2290 december 16, 2017 00:54 41
Buy for 10 tokens
Баня для Русского человека всегда являлась особенным местом. История бани насчитывает тысячи лет, её истоки лежат во временах цивилизации Славян, для которых баня была местом силы. В ней проводились различные ритуалы, гадания, обряды. Существовали определённые нормы поведения, правила и запреты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments