enot2290 (enot2290) wrote,
enot2290
enot2290

Оружие будущего — гиперзвуковой беспилотник Ю-71

На фоне нарастание военных конфликтов в разных регионах мира, различные государства уделяют всё большее внимание своей национальной безопасности, разрабатывая всевозможные образцы нового оружия. Лидерами в данной отрасли являются мировые супердержавы — США, Россия, Китай. Большой упор делается на создание гиперзвуковых летательных аппаратов, в том числе и беспилотников. И по сообщениям многих средств массовой информации, именно РФ удалось достичь наиболее выдающихся результатов в этой области.

Не так давно стало известно о принципиально новом Российском беспилотники — глайдер Ю-71. Этот самолёт (если его можно так назвать) обладает уникальными характеристиками, большая часть которых всё ещё недоступна широкой публики и держится в секрете. Известно, что глайдер Ю-71 способен развивать скорость в 11 тыс. километров в час, самостоятельно выстраивать для себя траекторию полёта, и даже выходить в близлежащее космическое пространство. Подобные скорости и высоты делают аппарат полностью неуязвимым для любых систем ПВО.

Фактически этот новейший беспилотник России является первым прототипом оружия будущего. Ведь он представляет собой нечто среднее между самолётом и космическим кораблём, и как тут не вспомнить звёздные войны. О возможном вооружении Ю-71 и боевых характеристиках известно ещё меньше чем о самом беспилотники. По данным из открытых источников, новейший гиперзвуковой беспилотник может применяться в качестве средства доставки высокоточных ракет, а также ядерных боеголовок. Параллельно глайдер может использоваться для радиоэлектронной борьбы. Он способен за несколько минут долететь до территории потенциального противника, и вывести из строя любые средства электронного контроля, буквально ослепив и оглушив его.

Первые несколько образцов этого нового оружия уже созданы и проходят завершающие испытания. Массовые поступления беспилотника глайдер Ю-71 в Российскую армию начнётся не ранее 2025 года, хотя первые экземпляры могут прийти на 2-3 года раньше.



Информация взята и нескольких источников, основным из которых является цикл документальных проектов «Военная Тайна»

Tags: беспилотник Россия, гиперзвуковой беспилотник, глайдер ю-71, новое оружие, оружие будущего
Subscribe

promo enot2290 december 16, 2017 00:54 41
Buy for 10 tokens
Баня для Русского человека всегда являлась особенным местом. История бани насчитывает тысячи лет, её истоки лежат во временах цивилизации Славян, для которых баня была местом силы. В ней проводились различные ритуалы, гадания, обряды. Существовали определённые нормы поведения, правила и запреты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments