enot2290 (enot2290) wrote,
enot2290
enot2290

Category:

Спасение утопающего: отважный мужчина вытащил из воды тонущего медведя

Эта история произошла в штате Флорида несколько лет назад. Местные косолапые друзья - большие любители внезапно нагрянуть в гости. Но для этого зверя, поход за гостинцами чуть было не закончился гибелью в океане.


Человеческая жизнедеятельность вытесняет медведей из естественной среды обитания в природе. Они просто вынуждены, порой, искать пропитание в домах людей.

Так и произошло с одной американской семьёй. К ним в дом забрался 180-и килограммовый медведь. На место инцидента были вызваны полицейские. Стражи порядка не сумели отпугнуть медведя с помощью обычных средств. Было принято решение - выстрелить транквилизатором.

От укола дротика, косолапый запаниковал и побежал в сторону берега. Вероятно, медведь решил уйти водой.

Но вот ирония, снотворное начало действовать, когда косолапый отплыл на приличное расстояние от берега.

Счёт пошёл на секунды, медведь мог утонуть в любое мгновение. Тогда, биолог из комиссии дикой природы, Адам Уорвик, приехавший вместе с полицейскими, бросился вплавь спасать животное. А я хочу напомнить, вес косматого 180 кг!

Мужчина больше минуты удерживал дикого зверя на плаву. Он обхватил медведя руками, не позволяя животному уйти под воду. Вскоре к ним подплыла лодка, и зверя вытянули на берег. После короткого осмотра, специалисты вернули косолапого в естественную среду обитания.


источник

Tags: США, животные, медведь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enot2290 december 16, 2017 00:54 41
Buy for 10 tokens
Баня для Русского человека всегда являлась особенным местом. История бани насчитывает тысячи лет, её истоки лежат во временах цивилизации Славян, для которых баня была местом силы. В ней проводились различные ритуалы, гадания, обряды. Существовали определённые нормы поведения, правила и запреты.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments